牙周病唯一国际专利牙膏贝利达Biorepair:改善

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

冬季是牙痛高发期,临床发现,龋齿、牙龈肿痛、口腔溃疡、牙髓炎等牙周疾病往往让人食之无味、寝食难安,真可谓“牙痛不是病,痛起来要人命”。牙痛如此可怕难缠,但其实要远离牙痛也并非难事,只要在日常口腔卫生护理方便多多注意,保持口腔清洁卫生,拒绝不良的饮食习惯,http://blog.xuite.net/ruizspencmcki/blog/295773387,自然不难换来一口健康洁白的牙齿。

也有很多人会质疑:同样是刷牙,为什么别人从来没被牙痛疾病困扰而自己却被牙痛时常缠身。其实原因很简单,除去日常忌口注意口腔卫生外,要么是刷牙方法不对,要么就是牙膏产品不对。针对本身是敏感牙齿的人一定要选择一款改善牙齿敏感的牙膏,比如:贝利达Biorepair。

贝利达Biorepair:人类牙周病自愈唯一途径

源自意大利原装进口、欧洲权威口腔护理品牌的牙膏——贝利达Biorepair是全球首款牙釉质再生牙膏,其首度研发国际专利成分是由碳酸氢基磷灰石在锌离子的催化下所习惯成的奈米微粒晶体,与组成牙齿珐琅质矿物成分完全相同,籍牙膏载送,渗透牙齿裂损处,重建珐琅质。目前,贝利达Biorepair是人类历史上牙周病自愈的唯一途径,对预防蛀牙、改善牙周病、去除牙渍、抗过敏、减少口臭等有神奇功效,使用10分钟便能得到有效缓解。

仿生物高科技牙膏欧洲牙科诊所权威推荐

贝利达Biorepair是第三代仿生物高科技牙膏,能够快速有效修复牙齿,中间珐琅质,封闭暴露的牙小管,阻挡外物侵入和触碰神经元,因此能根治任何原因引起的牙痛,对牙痛能起到立竿见影的效果。在意大利、英国、德国、波兰、西班牙等欧洲国家许多专业牙科诊所已开始大力推荐其病患,使用贝利达Biorepair作为其医疗后的牙齿保健辅助产品,让术后的牙齿珐琅质,每日磨耗得以重建。

深层修复损伤牙龈适合敏感牙齿使用

贝利达Biorepair蕴含的氢基磷灰石微粒分子(24%),能深层修复深度损伤的牙龈,特别适合敏感牙齿使用,纯天然成分能有效抑制牙菌斑滋生,http://blog.xuite.net/santiagclif89/blog/300547694,预防牙周病的发生。贝利达Biorepair不含氟、三氯沙、硝酸钾,七岁以下孩童均可使用。每日2次,每次2公分,从内到外,由表及里,贝利达Biorepair360度全方位修补到牙龈,真正从根源解决各种口腔问题。